Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Gletschertrekking Clariden/neues Datum

Datum So 12. Jul.  bis Mo 13. Jul. 2020
Kellerlochstrasse 11b
8635 Dürnten
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Techn. L
Reiseroute Mit ÖV. Anreise zum Klausenpass. Rückreise ab Urnerboden.
Unterkunft / Verpflegung Planurahütte mit Halbpension
Kosten CHF 250.- Übernachtung mit Halbpension + Bergführer (ohne eigene Reisekosten)
Route / Details Fr: Aufstieg vom Klausenpass zum Chammlijoch und hinüber zur Planurahütte.
Kurzer Abstecher zum Piz Cazarauls und zurück zur Hütte.
Sa: Über den Claridenfirn hinunter (je nach Wunsch Teilnehmer und Verhältnissen mit Besteigung Clariden, Spitzalpelistock, Gemsfairen) und zum Fistenpass. Mit der Seilbahn hinab zum Urnerboden.
Ausrüstung Hochtourenausrüstung
Anmeldung Online von Fr 1. Mai 2020 bis Fr 26. Jun. 2020, Max. TN 6