Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Klettern Melchsee-Frutt

Datum Sa 24. Okt. 2020 1 Tag
Kellerlochstrasse 11b
8635 Dürnten
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 5c
Reiseroute PW
Kosten CHF 50.- (Reise + Tourenleiterspesen) + eigenes Nachtessen.
Route / Details Fahrt mit PW via Luzern zur Melchsee-Frutt (Treffpunkt und Zeit je nach Teilnehmern). Klettern in allen Schwierigkeitsgraden bis die Sonne untergeht. Der Klettergarten auf der Frutt bietet viele schöne Routen ab 4a bis 7a. Die Einstiege sind auf dem Wanderweg bequem in 15 bis 30 Minuten erreicht.
ZusatzinfoWir weichen dem Rückreiseverkehr aus, indem wir auf der Frutt ein Nachtessen geniessen. Zurück im Züri Oberland werden wir um etwa 21:00 sein.
Ausrüstung Kletterausrüstung (Trekkingschuhe für Zustieg genügen), Seil bitte anmelden.
Anmeldung Online von Do 20. Aug. 2020 bis So 11. Okt. 2020