Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Wandern und/oder Klettern Sardinien

Datum Fr 9. Okt.  bis Mo 19. Okt. 2020
Kellerlochstrasse 11b
8635 Dürnten
Plattenstrasse 11
8340 Hadlikon - Hinwil
Bergführer Manfred Balsiger
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Kleinbusse nach Genua / Nachtfähre Genua-Olbia / Kleinbusse Olbia-Cala Gonone
Unterkunft / Verpflegung Hotel / HP in Cala Gonone
Kosten CHF 1600.- inbegriffen sind Reise (Kleinbus nach Genua), Nachtfähre Genua-Olbia, Hotel mit Halbpension (Doppelzimmer), Führung/Leitung durch Bergführer, Transporte vor Ort.
Treffpunkt 9.10.2020, 10:00 Uhr / nach Vereinbarung
Route / Details - Klettergärten rund um Cala Gonone, Mehrseillängen-Routen in der Surtana
- Wanderungen (T3/T4) im Nationalpark Gennargentu und im Supramonte (Kondition B und C)
- Weitere Infos unter "Beschreibung". Bei Fragen ungeniert anrufen.
- Alle angemeldeten erhalten vor der Abreise zusätzliche Informationen
ZusatzinfoWir bieten die vierte Auflage der Herbstferien in Sardinien für maximal 10 TeilnehmerInnen an. Täglich kann zwischen Wandern oder Klettern oder einem Ruhetag (am Strand) ausgewählt werden.
Man darf sich natürlich auf eine einzige Disziplin beschränken.
Ausrüstung Kletter und/oder Wanderausrüstung und Badeausrüstung
Beschreibung Beschreibung.pdf