Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Wandern und/oder Klettern Sardinien /abgesagt

Datum Fr 9. Okt.  bis Mo 19. Okt. 2020
Kellerlochstrasse 11b
8635 Dürnten
Plattenstrasse 11
8340 Hadlikon - Hinwil
Bergführer Manfred Balsiger
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Kleinbusse nach Genua / Nachtfähre Genua-Olbia / Kleinbusse Olbia-Cala Gonone
Unterkunft / Verpflegung Hotel / HP in Cala Gonone
Kosten CHF 1600.- inbegriffen sind Reise (Kleinbus nach Genua), Nachtfähre Genua-Olbia, Hotel mit Halbpension (Doppelzimmer), Führung/Leitung durch Bergführer, Transporte vor Ort.
Treffpunkt 9.10.2020, 10:00 Uhr / nach Vereinbarung
Route / Details - Klettergärten rund um Cala Gonone, Mehrseillängen-Routen in der Surtana
- Wanderungen (T3/T4) im Nationalpark Gennargentu und im Supramonte (Kondition B und C)
- Weitere Infos unter "Beschreibung". Bei Fragen ungeniert anrufen.
- Alle angemeldeten erhalten vor der Abreise zusätzliche Informationen
ZusatzinfoWir bieten die vierte Auflage der Herbstferien in Sardinien für maximal 10 TeilnehmerInnen an. Täglich kann zwischen Wandern oder Klettern oder einem Ruhetag (am Strand) ausgewählt werden.
Man darf sich natürlich auf eine einzige Disziplin beschränken.
Ausrüstung Kletter und/oder Wanderausrüstung und Badeausrüstung
Beschreibung Beschreibung.pdf