Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Calanda

Datum So 13. Sep.  bis Mo 14. Sep. 2020
Gruppe Sektion,Senioren
Typ/Zusatz: W (Wandern) Sektion und Senioren
Anforderungen Kond. C
Kosten CHF 80.- Hütte und TL-Spesen; + ÖV
Route / Details So: Von Vättis, Dorf sehr steil und lang durch das Haldensteiner Schaftäli hinauf auf den Haldensteiner Calanda. Nach der Gipfelrast hinab zur Calandahütte Ca. + 1900m, - 800m, 7h.
Mo: Von der Calandahütte zur Vazeralp, über die Bärenfallen zum Ragolerberg und hinunter nach St. Margarethenberg-Furggels. Ca. + 500m, - 1400m, 5.5h
Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Tourenbericht
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis So 6. Sep. 2020, Max. TN 8