Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Calanda

Datum So 13. Sep.  bis Mo 14. Sep. 2020
Gruppe Sektion,Senioren
Typ/Zusatz: W (Wandern) Sektion und Senioren
Anforderungen Kond. C
Kosten CHF 80.- Hütte und TL-Spesen; + ÖV
Route / Details So: Von Vättis, Dorf sehr steil und lang durch das Haldensteiner Schaftäli hinauf auf den Haldensteiner Calanda. Nach der Gipfelrast hinab zur Calandahütte Ca. + 1900m, - 800m, 7h.
Mo: Von der Calandahütte zur Vazeralp, über die Bärenfallen zum Ragolerberg und hinunter nach St. Margarethenberg-Furggels. Ca. + 500m, - 1400m, 5.5h
Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Tourenbericht
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis So 6. Sep. 2020, Max. TN 8