Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Piz Beverin/ausgebucht

Datum Mo 24. Aug. 2020 1 Tag
Kosten CHF 5.- TL-Spesen + ÖV
Route / Details Ab Thusis mit Bus hinauf zum Glaspass via Nordgrat (T4) zum Beverin. Abstieg via Beverin Pintg hinab nach Mathon. Mit Bus nach Zillis. Ca. +1200m, -1500m, 6h