Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Schartihöreli/ausgebucht

Datum Fr 7. Aug. 2020 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Kosten CHF 5.- TL-Spesen; + Gietisfluhbahn 8.- + ÖV
Route / Details Ab Bushaltestelle Isleten steil hinauf via Scharti zum Schartihöreli mit prächtigem Tiefblick auf den Vierwaldstättersee. Abstieg zur Gietsfluh, mit Seilbahn hinab zum Kleinbergli und zu Fuss nach Isenthal. Ca. + 1300m, - 600m, 5h.

Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Mi 5. Aug. 2020, Max. TN 8