Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Bänderwege Rigi/ausgebucht

Datum Fr 31. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, + Seilbahn Seebodenalp retour 12.50, + ÖV
Route / Details Von der Seebodenalp via Oberstock ins untere Band der Buchzingelflue und durch das obere Band zum Tristenboden und von dort steil hinauf zum Rigi Kulm. Hinab zur Rigi Staffel durch die Bänderen zum Tristenboden und via Ronenboden zurück zur Seebodenalp. +/- 1200m, 6h.
Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Mi 29. Jul. 2020, Max. TN 12