Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Bänderwege Rigi/ausgebucht

Datum Fr 31. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, + Seilbahn Seebodenalp retour 12.50, + ÖV
Route / Details Von der Seebodenalp via Oberstock ins untere Band der Buchzingelflue und durch das obere Band zum Tristenboden und von dort steil hinauf zum Rigi Kulm. Hinab zur Rigi Staffel durch die Bänderen zum Tristenboden und via Ronenboden zurück zur Seebodenalp. +/- 1200m, 6h.
Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Mi 29. Jul. 2020, Max. TN 10