Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Arvigrat - Stanserhorn/ausgebucht

Datum Fr 17. Jul.  bis Sa 18. Jul. 2020
Gruppe Sektion,Senioren
Anforderungen Kond. C
Kosten CHF 90.- Hütte und TL-Spesen; + Stanserhornbahn 19.- + ÖV
Route / Details Fr: St.Niklausen via Alp Linderen zum Hüsergipfel, über den Gräfimattstand, den Gräfimattnollen zur Regelsmatt, via Lochhütte zur Gummenalp (Übernachtung). Ca. + 1500m, - 600m, 6-7h.
Sa: Gummenalp via Langbodenhütte zur Regelsmatt, via Arvigrat, Ächerli, Chrinnen steil zum Stanserhorn. Mit Cabrio-Bahn hinunter nach Stans. Ca. + 1100m, - 800m, 6-7h.
Ausrüstung Wanderausrüstung gemäss Jahresprogramm, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke
Tourenbericht
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Do 9. Jul. 2020, Max. TN 8