Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Chöpfenberg/ausgebucht

Datum Sa 20. Jun. 2020 1 Tag
Näppenriet 18
8606 Greifensee
Reiseroute ÖV via Pfäffikon SZ, Siebnen-Wangen nach Innerthal
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus Billett
Karten 1:25'000 1133 und 1153
Treffpunkt 20.6.2020, 6:46 Uhr / Wetzikon S5 (Innerthal an 7:58)
Route / Details Innerthal-Schwarzenegghöchi-Scheidegg-Marchegg-Südflanke-Chöpfenberg.
Rückweg auf gleicher Route nach Innerthal. +/-1050m, ca. 7h plus Pausen
ZusatzinfoBillett: Wohnort - Innerthal retour
Durchführungskontakt am Vorabend 17.30-18.00 beim Tourenleiter oder folgt per Mail
Anmeldung Telefonisch, Online von Mi 20. Mai 2020 bis Mi 17. Jun. 2020