- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Näppenriet 18
8606 Greifensee
Reiseroute ÖV nach Ovronnaz, Chevaley
Unterkunft / Verpflegung Gite de Dorbon, Alpage de la Vare, Cab. La Tourche, Cab. Fenestral jeweils HP
Kosten CHF 320.- ca. für Unterkunft HP und TL-Spesen (ohne Fahrt, ohne Zwischenverpfl.)
Treffpunkt 31.8.2020, 7:02 Uhr / Zürich HB (IC 8 nach Visp)
Route / Details Mo: Ovronnaz - La Forcle - La Chaux, 5h +1200m/-570m
Di: La Chaux - Anzeinde - La Varre, 5h +800m/-1000m
Mi: La Varre - P.de Nant - Col Martinets - La Tourche, 6.5h +1480m/-1050m
Do: La Tourche - Rionda - Col du Demècre - Cabane Fenestral, 4.5h +900m/-650m
(Do oder Fr optional Dent de Morcles T4, 3.5h)
Fr: Fenestral - Ovronnaz, 2 - 4h
ZusatzinfoIm Grenzgebiet Wallis/Waadt umrunden wir die beiden Muverans in schöner Landschaft.
Wir wandern von Unterkunft zu Unterkunft.
Evtl. fakultativ Abstecher T4. Etappen 3 und 4 teilweise etwas ausgesetzt, bei Schlechtwetter nehmen wir hier eine alternative Route.
Die Anmeldung ist verbindlich.
Ausrüstung gemäss Ausrüstungsliste Sektion, Hüttenschlafsack, Stirnlampe, leichte Hausschuhe/Sandalen
Beschreibung Beschreibung.pdf
Anmeldung Telefonisch, Online von Do 20. Feb. 2020 bis So 5. Jul. 2020, Max. TN 7