Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Tour des Muverans/ausgebucht

Datum Mo 31. Aug.  bis Fr 4. Sept. 2020
Näppenriet 18
8606 Greifensee
Reiseroute ÖV nach Ovronnaz, Chevaley
Unterkunft / Verpflegung Gite de Dorbon, Alpage de la Vare, Cab. La Tourche, Cab. Fenestral jeweils HP
Kosten CHF 320.- ca. für Unterkunft HP und TL-Spesen (ohne Fahrt, ohne Zwischenverpfl.)
Treffpunkt 31.8.2020, 7:02 Uhr / Zürich HB (IC 8 nach Visp)
Route / Details Mo: Ovronnaz - La Forcle - La Chaux, 5h +1200m/-570m
Di: La Chaux - Anzeinde - La Varre, 5h +800m/-1000m
Mi: La Varre - P.de Nant - Col Martinets - La Tourche, 6.5h +1480m/-1050m
Do: La Tourche - Rionda - Col du Demècre - Cabane Fenestral, 4.5h +900m/-650m
(Do oder Fr optional Dent de Morcles T4, 3.5h)
Fr: Fenestral - Ovronnaz, 2 - 4h
ZusatzinfoIm Grenzgebiet Wallis/Waadt umrunden wir die beiden Muverans in schöner Landschaft.
Wir wandern von Unterkunft zu Unterkunft.
Evtl. fakultativ Abstecher T4. Etappen 3 und 4 teilweise etwas ausgesetzt, bei Schlechtwetter nehmen wir hier eine alternative Route.
Die Anmeldung ist verbindlich.
Ausrüstung gemäss Ausrüstungsliste Sektion, Hüttenschlafsack, Stirnlampe, leichte Hausschuhe/Sandalen
Beschreibung Beschreibung.pdf
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online von Do 20. Feb. 2020 bis So 5. Juli 2020, Max. TN 7