Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Silberdisteln: Klosters - Monbiel

Datum Mi 9. Sep. 2020 1 Tag
Gruppe Frauen
Kirchenrainstrasse 8
8632 Tann
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung im Bergbeizli Garfiun
Kosten CHF 45.- Halbtax ab Rüti oder Tageskarte Gemeinde
Route Monbiel - Garifiun retour
Route / Details mit ÖV via Pfäffikon SZ - Landquart nach Klosters Platz und mit dem Postauto nach Monbiel.
Detailprogramm am Höck oder Brötlete.
Anmeldung von Mi 20. Mai 2020 bis Mo 7. Sep. 2020