Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Silberdisteln: Stoos

Datum Mi 12. Aug. 2020 1 Tag
Gruppe Frauen
Kempttalstrasse 40
8330 Pfäffikon ZH
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack oder im Restaurant
Kosten CHF 32.- Wetzikon - Stoos retour + Bahn ca. 25.- mit Halbtax
Route / Details Fahrt ab Wetzikon ca. 3,5 Std. Ortsrundgang und Fahrt auf den Fronalpstock, Aussicht geniessen, Gipfelrundgang, Fahrt mit Bahn retour. Dies ist eher ein Ausflug, evtl Besichtigung einer Käserei.
Ausrüstung Wanderschuhe, Sonnen- und Regenschutz
Durchführungskontakt Rotraud Brand Tel: 044 930 20 74