Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Lillyweg

Datum So 26. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Frauen
Etzelstrasse 4
8630 Rüti
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 30.- Wohnort - Schwägalp retour
Treffpunkt 26.7.2020, 7:50 Uhr / im Zug ab Rüti nach Rapperswil
Route / Details Wattwil - Nesslau - mit dem Bus auf die Schwägalp - Kaffeepause - Lilyweg.
Da ich nicht ablaufen konnte wegen dem Corona-Virus, alle weiteren Angaben am Juni-Höck oder an der Brötlete.
Ausrüstung Stöcke und Regenschutz
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Sa 25. Jul. 2020