Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Seewlisee - Bälmeten/abgesagt

Datum Sa 19. Sep. 2020 1 Tag
Gewerbeschulstrasse 24
8620 Wetzikon
Anforderungen Kond. C
Reiseroute ÖV Wetzikon ab 5.46, Silenen Dägerlohn an 7.51. Retour ab Schattdorf.
Kosten CHF 53.- ca. für ÖV mit Halbtax inkl. TL Spesen und LSB Kilcherberg und Haldi
Route / Details Mit der LSB von Silenen nach Kilcherberg. Steiler Aufstieg zum Seewlisee und weiter via Stich auf den Bälmeten 2415m. Abstieg nach Haldi und mit der LSB nach Schattdorf. + 1310m, - 1400m, 7-8h.
Ausrüstung für Bergwanderungen
Anmeldung Online von Do 20. Aug. 2020 bis Mi 16. Sep. 2020