Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Fürstensteig - Drei Schwestern/abgesagt

Datum Do 18. Jun. 2020 1 Tag
Gewerbeschulstrasse 24
8620 Wetzikon
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Wetzikon ab 7.16, via Sargans und Vaduz nach Gaflei, Klinik an 9.47
Kosten CHF 35.- ca. ÖV Billett plus 5.- TL-Spesen
Route / Details Der Klassiker in Liechtenstein.
Von Gaflei auf dem Fürstensteig (gesicherter Bergsteig) zum Gafleisattel. Auf aussichtsreichem Gratweg über Gafleispitze, Kuegrat und Garsellikopf zu den Drei Schwestern, die wir auf dem Bergweg umgehen. Abstieg zum Sarojasattel und via Gafadurahütte nach Planken hinunter.
+ 800m, - 1540m, ca. 5.5h plus Pausen.
ZusatzinfoTrittsicherheit wird vorausgesetzt.
Ausgesetzte Passagen sind mit Drahtseilen und Geländer versichert.
Ausrüstung Gute Bergschuhe, Stöcke für den Abstieg, Proviant
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Di 16. Jun. 2020