Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Abendwanderung mit Brätle /neues Datum

Datum Mi 30. Sep. 2020 1 Tag
Gewerbeschulstrasse 24
8620 Wetzikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute mit Bus 892 von Wald (ab 17.44) zur Höhenklinik/Faltigberg
Treffpunkt 3.6.2020, 17:44 Uhr / Bahnhof Wald im Bus zur Höhenklinik
Route / Details Mit Bus 892 von Wald (ab 17.44) zur Höhenklinik/Faltigberg. Nach einem kurzen Spaziergang (max. 40 Minuten) erreichen wir die Brätelstelle am Chrinnenberg 1170m. Nach Lust und Laune bräteln, essen, plaudern, Panorama gucken. Abstieg übers Bannholz nach Wald in ca. 1.5h. Mit Bus oder Auto ab Wald nach Hause.
Ausrüstung etwas zum Bräteln je nach Gusto
Anmeldung Online von Do 20. Feb. 2020 bis Mo 28. Sep. 2020