Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Kletterferien Finale

Datum So 4. Okt.  bis Sa 10. Okt. 2020
Höhenstrasse 13
8342 Wernetshausen
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 4c
Reiseroute PW: Wir bilden Fahrgemeinschaften. Auto wird mit 70 Rp./Km entschädigt
Unterkunft / Verpflegung Miethaus in Finale-Ligure
Kosten CHF 875.- Zusätzliche Kosten: Reise, Lunch, Abendessen.
Treffpunkt 4.10.2020, 8:00 Uhr / Wetzikon Bahnhof
Route / Details Anreise nach Finale-Ligure. Wir klettern eine Woche in den nahegelegenen Klettergärten, sowie kurze Mehrseillängen. Voraussetzungen: (wenig) Erfahrung im draussen Klettern (Klettergarten), Sicher sichern. Keine Mehrseillängen Erfahrung notwendig. Es hat auch Routen für die Cracks: in den Klettergärten treffen wir oft 4c-6c an!
ZusatzinfoBitte gebt an, ob ihr ein Auto zur Verfügung stellen könnt. Danke.
Ausrüstung Kletterfinken, Klettergurt, Helm, 3 VPs, Abseilgerät, Bandschlinge (bzw. Nabelschnur), Prusik, 6 Express, falls vorhanden: Seil (bei Anmeldung angeben). Utensilien für die Übernachtung.
Durchführungskontakt Franziska (Kletterlehrerin SBV): 079 379 85 49
Anmeldung Online von Sa 25. Apr. 2020 bis Sa 5. Sep. 2020, Max. TN 6