Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Mehrseillängen Anwendungstouren Fieschertal/neues Datum

Datum Fr 14. Aug.  bis So 16. Aug. 2020
Höhenstrasse 13
8342 Wernetshausen
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 4c
Reiseroute ÖV Wetzikon ab 6.30
Unterkunft / Verpflegung Burghütte Fieschertal
Kosten CHF 330.- Halbpension, ohne Billett
Treffpunkt 14.8.2020, 10:05 Uhr / Fieschertal, Dorfplatz
Route / Details Fr: Anreise nach Fieschertal, Zustieg 1.25h in das Klettergebiet Fieschertal. Repetition Mehrseillängen.
Sa und So: Anwendungstouren im Klettergebiet Fieschertal. Wir klettern Routen mit 6-10 Seillängen im Schwierigkeitsgrat 4c-5c (je nach Wunsch). Wir übernachten in der wunderschön gelegenen Burghütte.
Ausrüstung Klettergurt, Kletterfinken, Helm, 3 VPs, Abseilgerät, Bandschlinge (bzw. Nabelschnur), Prusik, 6 Express, falls vorhanden: Seil, bzw. Halbseile (bei Anmeldung angeben). Utensilien für Übernachtung.
Durchführungskontakt Franziska (Kletterlehrerin SBV): 079 379 85 49
Anmeldung Online von Sa 25. Apr. 2020 bis Mo 3. Aug. 2020, Max. TN 6