Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Herbstwanderung Tessin

Datum Sa 24. Okt.  bis So 25. Okt. 2020
Sonnenbergstrasse 72
8610 Uster
Telefon P +4144 940 47 43
Mobile +4179 565 92 58
Reiseroute Sa: Mit ÖV nach Lodano, Uster ab 6.36, Zürich ab 7.10, So: Rückfahrt ab Auressio.
Unterkunft / Verpflegung Capanna Alpe Canaa. Nachtessen sowie Tee und Kaffee vom TL organisiert.
Kosten CHF 60.- für Übernachtung, Essen, TL-Spesen ohne Billett
Route siehe https://s.geo.admin.ch/8a790ccb90
Route / Details Sa: Mit ÖV nach Lodano. Aufstieg über Solada und Alpe di Pii zur Capanna Alpe Canaa. + 1500m, ca. 4h.
So: Höhenwanderung über Passo della Maggia, Passo della Garina zum Salmone ca. 5h, Abstieg nach Auressio ca. 1.40h, insgesamt ca. + 850m, - 2000m.
ZusatzinfoNachtessen und Morgenkaffee wird vom Tourenleiter organisiert, Morgenessen nehmen Teilnehmer selber mit.
Ausrüstung Gemäss Homepage für Wanderungen.
Beschreibung Beschreibung.pdf
Anmeldung Online von Do 20. Aug. 2020 bis So 18. Okt. 2020, Max. TN 10