Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Lavaux: St. Saphorin - Lausanne

Datum Di 13. Okt. 2020 1 Tag
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 5.- plus ÖV
Treffpunkt 13.10.2020, 7:30 Uhr / Zürich ab, im Zug nach Lausanne via Neuenburg
Route / Details An den Hängen des Lavaux erstrecken sich wunderschöne Weinterrassen, die zum Unesco Welterbe gehören. Die vorwiegend asphaltierten Winzerwege führen uns durch malerische Dörfer bis Lutry. Von dort dem Genfersee entlang nach Lausanne. 4.5 Stunden Wanderzeit mit wenig Auf und Ab.
Ausrüstung Bequeme Schuhe, da vorwiegend asphaltiert
Anmeldung Online von Do 20. Aug. 2020 bis So 11. Okt. 2020, Max. TN 10