Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Lavaux: St. Saphorin - Lausanne

Datum Di 13. Okt. 2020 1 Tag
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 5.- plus ÖV
Treffpunkt 13.10.2020, 7:30 Uhr / Zürich ab, im Zug nach Lausanne via Neuenburg
Route / Details An den Hängen des Lavaux erstrecken sich wunderschöne Weinterrassen, die zum Unesco Welterbe gehören. Die vorwiegend asphaltierten Winzerwege führen uns durch malerische Dörfer bis Lutry. Von dort dem Genfersee entlang nach Lausanne. 4.5 Stunden Wanderzeit mit wenig Auf und Ab.
Ausrüstung Bequeme Schuhe, da vorwiegend asphaltiert
Anmeldung Online von Do 20. Aug. 2020 bis So 11. Okt. 2020, Max. TN 10