Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Landquart - Pizalun - Taminaschlucht/abgesagt

Datum Di 26. Mai 2020 1 Tag
Ausweichdatum Do 28. Mai 2020
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV Mastrils bei Landquart, zurück ab Altes Bad Pfäfers via Bad Ragaz
Treffpunkt 26.5.2020, 7:07 Uhr / Zürich HB ab
Route / Details Von Mastrils steiler Aufstieg (770m) meist im Wald zum Aussichtsberg Pizalun: Rheintal uns frühlingshaft zu Füssen. Über Pfäfers zum Alten Bad Pfäfers (- 840m). Wer will Taminaschlucht und/oder Kaffee im Barocken Badehaus. Mit Postauto nach Bad Ragaz.
Ausrüstung gute Wanderausrüstung, evtl. Stöcke
Anmeldung Telefonisch, Online von Do 20. Feb. 2020 bis Fr 22. Mai 2020