- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

8307 Effretikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV nach Flaach/Ziegelhütte, ab Marthalen zurück oder Tageskarte ZVV
Treffpunkt 28.4.2020, 9:18 Uhr / Ziegelhütte/Flaach
Route / Details Entlang von Spargelfeldern zu den Thurauen, weiter zum eindrücklichen Bibersee nach Marthalen. Rund 12 km gemütlich unterwegs, auch Zeit zum Beobachten.
Ausrüstung Wandern, evtl. Feldstecher
Anmeldung Telefonisch, Online von Do 20. Feb. 2020 bis Fr 24. Apr. 2020