Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Tüfelsschlucht / Belchenflue

Datum Di 14. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Im Brachtuerli 3
8610 Uster
Reiseroute ÖV hin Wohnort via Zürich/Olten nach Hägendorf, retour ab Eptingen via Sissach/Zürich
Unterkunft / Verpflegung Startkafi Olten oder Hägendorf, Picknick bei Belchenflue/Kafi im Rest. Oberbölchen
Kosten CHF 5.- TL + ÖV
Karten LK 1088 Hauenstein
Treffpunkt 14.7.2020, 7:00 Uhr / S15 Wetzikon, 07:06 Uster
Route / Details Ab Hägendorf durch die Tüfelsschlucht via Allerheiligenberg zur Belchenflue und Abstieg via Oberbölchen nach Eptingen. 12km, + 770m, -600m, 4.5h.
ZusatzinfoWeiterfahrt 07.30 Zürich HB Gleis 32 Sektor B IC5 Lausanne
Ausrüstung für einfache Berg-Wanderungen