Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Grassen Südwand

Datum Sa 27. Jun. 2020 1 Tag
Weinhaldenstrasse 63
8645 Jona
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. C
Techn. 3b
Kosten CHF 30.-
Treffpunkt 27.6.2020, 00:00 Uhr / Rapperswil Bahnhof
Route / Details Kombination aus Hochtour (Gletscher) und alpiner Klettertour. In der Route muss zusätzlich selber abgesichert werden.
Mit PW zum Sustenbrüggli. Über Leiterweg vorbei an Sustlihütte zum Einstieg Grassen Südwand. Klettern der Route und Abstieg über Stössensattel, Sustlihütte zurüch nach Sustenbrüggli.
ZusatzinfoGute Kondition erforderlich
Ausrüstung Hochtourenausrüstung und Kletterausrüstung. Friends/Keile