Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Piz Morteratsch Spraunzagrat/ausgebucht

Datum Sa 25. Jul.  bis So 26. Jul. 2020
Weinhaldenstrasse 63
8645 Jona
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. ZS
Unterkunft / Verpflegung Bovalhütte
Kosten CHF 160.- (Bahn Halbtax, Hütte HP, TL Spesen)
Clubführer Alpinführer Bündner Alpen 5
Route Spraunzagrat, R 453
Treffpunkt 25.7.2020, 10:20 Uhr / Bahnhof Rapperswil
Route / Details Sa: Fahrt mit Bahn nach Morteratsch. Zu Fuss in ca. 2h zur Bovalhütte.
So: Aufstieg ab Bovalhütte über Spraunzagrat zum Piz Morteratsch, 6-7h, ZS, R453.
Abstieg über Nordflanke und Nordgrat (R 450, ZS-, 4h) zurück zur Bovalhütte und Heimreise
Ausrüstung Hochtourenausrüstung, Helm
Durchführungskontakt 24.7.2019 19:00-19:30