Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Pfannenstiel/abgesagt

Datum Do 3. Sep. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Nauenstrasse 24 B
8632 Tann
Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 5.- plus Essen Bahnbillett
Treffpunkt 3.9.2020, 9:00 Uhr / oder Uster 09.15
Route / Details Mit ÖV nach Uster, dort um 09.15 Bus B842 bis Esslingen, Oberesslingen. Ab da gemütliche Wanderung über Chnolli Buechholz, Znüni und super Aussicht. Weiter bis Pfannenstiel, ca. + 300m. Mittagessen aus dem Rucksack oder in der Beiz. Abstieg je nach Befinden nach Egg oder Forch.
Zusatzinfoes ist eine gemütliche Wanderung, aber bei gutem Wetter traumhafte Aussicht auf Berge und Seen.
Ausrüstung normale Wanderausrüstung.
Anmeldung Telefonisch, Online, Stamm von Mo 31. Aug. 2020 bis Mi 2. Sep. 2020