Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Braunwald-Glattalp

Datum Di 22. Sep. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV Rapperswil-Braunwald retour Bisistal Sali-Rapperswil
Unterkunft / Verpflegung Rucksack Glattalphütte
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV Wohnort-Braunwald Rückfahrt ab Bisistal Sali und SB Gumen und Glattalp
Route / Details Abfahrt Rapperswil 07.03 Gleis 2 nach Braunwald und mit Seilbahn zum Gumen. Wanderung Gumen-Bützi-Ergismatt-Charretalp-Pfaff-Glattalphütte in ca. 4.5h, + 620m, - 690m, 14km, mit Seilbahn nach Bisistal Sali.
ZusatzinfoBei übermässig langer Wartezeit an der Seilbahn ins Sali steigen wir zu Fuss ab, ca. 1h zusätzlich.
Ausrüstung gem.Jahresprogramm
Durchführungskontakt am Vorabend 17:00 bis 18:00
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 24. Aug. 2020 bis Sa 19. Sep. 2020