Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Mattstock

Datum Do 20. Aug. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Sandstrasse 7
8716 Schmerikon
Reiseroute Rapperswil-Ziegelbrücke-Amden
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Kosten plus ÖV und Seilbahn
Karten LK 1:25'000
Treffpunkt 20.8.2020, 7:34 Uhr / Ziegelbrücke im Postauto nach Amden
Route / Details VAE ab Rapperwil 7.03, ab Uznach 7.17.
Amden Brugg - Durschlegi - Unter/Oberfurgle - Mattstock. Abstieg gleiche Route mit Abzweigung Strichboden (Kaffeehalt im Alpstübli Strichboden), dann zur Sesselbahnstation Walau.
Trittsicherheit, im obersten Teil sind Ketten angebracht. Wanderzeit ca. 5h, + 1100m, - 720m
Zusatzinfomöglich auch ab Rapperwil via Pfäffikon SZ 6:59
Ausrüstung gem. Jahresprogramm, Stöcke empfehlenswert