Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Chreialpfirst/ausgebucht

Datum Di 7. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV Rapperswil-Wattwil-Nesslau-Wildhaus
Unterkunft / Verpflegung Rucksack und Zwinglipasshütte
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV und SB
Route / Details Abfahrt Rapperswil Gleis 2, 07.03 Voralpenexpress Richtung St. Gallen. In Wildhaus mit SB nach Gamplüt.
Wanderung Fros-Tesel-Mutschensattel-Chreialpfirst-Zwinglipasshütte-Chreialp-Flürentobel-Wildhaus, ca. 5h, +800m, -1050m.

Ausrüstung gemäss Ausrüstungsliste SAC Bachtel
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 8. Jun. 2020 bis Do 2. Jul. 2020