Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Chreialpfirst

Datum Di 7. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV Rapperswil-Wattwil-Nesslau-Wildhaus
Unterkunft / Verpflegung Rucksack und Zwinglipasshütte
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV und SB
Treffpunkt 7.7.2020, 00:00 Uhr / BH Rapperswil Gleis 2
Route / Details Abfahrt Rapperswil Gleis 2, 07.03 Voralpenexpress Richtung St. Gallen. In Wildhaus mit SB nach Gamplüt.
Wanderung Fros-Tesel-Mutschensattel-Chreialpfirst-Zwinglipasshütte-Chreialp-Flürentobel-Wildhaus, ca. 5h, +800m, -1050m.

Ausrüstung gemäss Ausrüstungsliste SAC Bachtel
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 8. Jun. 2020 bis Do 2. Jul. 2020