- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Kosten CHF 5.- TL-Kosten plus ÖV
Karten LK 1:25'000
Treffpunkt 2.6.2020, 7:03 Uhr / / ab Rapperswil Richtung Wattwil
Route / Details Von Schwägalp Passhöhe über Chräzerenpass via Sandwand, Neuwald zum Ofenloch, weiter nach Hinterfallen mit anschliessendem Aufstieg zum Hinterfallenkopf.
Abstieg via Hinterchlosteralp, Gössingen, Feissenmoos nach Ennetbühl.
Schwindel- u. Trittsicherheit erfordert
Wanderzeit ca. 4 ¾ h, +680m, -1080m
ZusatzinfoVariante für nicht trittsichere Teilnehmer: bei P. 1275 Abkürzung nach Engi
Ausrüstung gem. Jahresprogramm, Stöcke empfehlenswert Schutzausrüstung "Corona": Maske+Desinfektionsmittel und Plastiksäckchen mitnehmen