Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Mittler Griessstock /abgesagt

Datum Do 28. Mai 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Rainstrasse 35
8645 Jona
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. WS
Reiseroute PW auf den Klausenpass
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus Autoanteil
Karten 246 S / Klausenpass
Treffpunkt 28.5.2020, 4:00 Uhr / Parkplatz Schützenhaus Rüti
Route / Details Fahrt mit PW auf den Klausenpass 1948m. Aufstieg über die Chammlialp und den kleinen Rest des Griessfirn zum Mittler Griessstock 2717m ca. 3h. Abfahrt über den Aufstieg mit kurzer Gegensteigung.
ZusatzinfoEin wenig begangenes Gipfelziel, als Abschluss der Skitourenzeit. Bitte Auto und Freiplätze mitteilen.
Ausrüstung Skitouren mit Harscheisen
Durchführungskontakt am Vorabend, per Mail ab 17.30