Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Wildspitz/abgesagt

Datum Di 26. Mai 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV Rapperswil Gleis 6 Abfahrt 07 Uhr 06 nach Arth-Goldau
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack und im Bergrestaurant Wildspitz
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus öV Wohnort-Arth-Goldau, retour ab Sattel
Route Goldau-Spiztbüel-Gnipen-Wildspitz-Halsegg-Sattel
Treffpunkt 26.5.2020, 7:06 Uhr / Bahnhof Rapperswil Gleis 6
Route / Details Vom Bahnhof Arth-Goldau über Spitzbüel (Fraueschüeli) zum Gnipen und weiter zum Wildspitz. Abstieg über Halsegg nach Sattel. Wanderzeit ca. 5h, +1100m, -780m.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Durchführungskontakt am Vorabend beim TL zwischen 18- und 19 Uhr
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 27. Apr. 2020 bis Fr 22. Mai 2020