Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Leglerhütte - Richetlipass

Datum Mi 26. Aug.  bis Do 27. Aug. 2020
Gruppe Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Schwanden-Mettmen; retour ab Ampächli; Teilnehmer lösen Schwanden retour
Unterkunft / Verpflegung Leglerhütte / Halbpension
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus Rundreisebillett 22.-, plus Hüttenpauschale 76.-
Treffpunkt 26.8.2020, 9:59 Uhr / IR nach Pfäffikon
Route / Details Mi: Von Mettmen zur Matzlenfurggle, hinunter Alp Ratzmatt und über die wunderschönen Ängiseeli hoch zur Leglerhütte. Wanderzeit ca. 3.5h, + 870m, - 200m.
Do: Leglerhütte-Chalchstöckli-Richetlipass hinumter nach Obererbs und weiter nach Ampächli und mit der Bahn hinunter nach Elm WZ 5.5 - 6h, + 670m, - 1450m
ZusatzinfoHüttenschlafsack obligatorisch; Reservation Massenlager u Halbpension Leglerhütte; restliche Verpflegung aus dem Rucksack.
Es besteht die Möglichkeit, die Tour zu verkürzen ca. 1.5 h und ab Obererbs mit dem Postauto 15.34 nach Schwanden (verkehrt nur nach Reservation).

Rundreisebillett Wildmad ist 2 Tage gültig. Schwanden Kies-Mettmen; Ampächli-Elm Schwanden
Teilnehmer, die ab Obererbs zurück wollen, lösen gesamtes Billett selber.
Anmeldung Online von Mo 29. Jun. 2020 bis Mi 12. Aug. 2020, Max. TN 12