Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Höhenwanderung im Napfgebiet

Datum Do 30. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Stapferstrasse 6
8615 Wermatswil
Reiseroute ÖV Zürich-Luzern-Hasle-Bramboden retour Romoos Holzwegen-Zürch
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- plus ÖV
Route / Details vom Dorf Bramboden hinauf über den Trimlergrat nach der Stächelegg zum Napf, weiter wieder hinunter zur Stächelegg, Oberänzi nach Holzwäge.

Eine Höhenwanderung am Übergang von Emmental und Entlebuch mit herrlicher Aussicht.
Wanderzeit 4.5h, + 650m, - 600m, Länge 14.8km
Anmeldung Online von Mi 1. Jul. 2020 bis So 26. Jul. 2020