Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Wildmadfurggeli

Datum Do 23. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Schwanden retour
Unterkunft / Verpflegung Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus Rundreisebillett 22.-
Treffpunkt 23.7.2020, 7:03 Uhr / Raperswil nach Uznach
Route / Details Von Mettmen über Garichtestausee, Widerstein zum Wildmadfurggeli 2292m. Abstieg nach Oberämpächli und weiter zur Ämpächli Bahn. Wanderzeit 4.75h, +700m, - 800m.
Rundreisebillett Wildmad ab und bis Schwanden wird durch TL organisiert.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Anmeldung Online von Mo 15. Jun. 2020 bis Mo 20. Jul. 2020