Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Rundtour Braunwald

Datum Do 16. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Ettenhauserstrasse 49
8620 Wetzikon ZH
Telefon P +41 44 930 20 33
Mobile +41 79 131 48 43
Reiseroute ÖV Wohnort - Braunwald, zurück Braunwald - Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack.
Kosten CHF 5.- TL Spesen, plus ÖV
Karten 1173 Linthal
Treffpunkt 16.7.2020, 7:46 Uhr / Wetzikon S5; 8:03 Rapperswil VAE
Route / Details Braunwaldbahn, Rubschen, Mattwald, Seblengrat, Gumen, Ortstockhaus, Braunwaldbahn