Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Rundwanderung Elm

Datum Do 9. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Reiseroute via Ziegelbrück nach Elm; retour ab Elm Station
Unterkunft / Verpflegung Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen
Treffpunkt 9.7.2020, 7:33 Uhr / Rapperswil S6 nach Schwanden
Route / Details Von Elm Bergbahnen über Sandweid, Gschwänd stetig aufwärts nach Firstboden(Unterwegs einige Stellen mit Ketten). Abstieg über Tschinglen/Niederen (Restaurant) und anschliessend durch die Schlucht nach Töniberg und weiter nach Elm Station. Wanderzeit 4.5h ca. +/- 850m.
ZusatzinfoVon Tschinglen kann auch die Seilbahn nach Töniberg hinunter genommen werden.
Ausrüstung Wanderausrüstung, gute Schuhe
Tourenbericht