Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Rundwanderung Elm

Datum Do 9. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Reiseroute via Ziegelbrück nach Elm; retour ab Elm Station
Unterkunft / Verpflegung Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen
Treffpunkt 9.7.2020, 7:33 Uhr / Rapperswil S6 nach Schwanden
Route / Details Von Elm Bergbahnen über Sandweid, Gschwänd stetig aufwärts nach Firstboden(Unterwegs einige Stellen mit Ketten). Abstieg über Tschinglen/Niederen (Restaurant) und anschliessend durch die Schlucht nach Töniberg und weiter nach Elm Station. Wanderzeit 4.5h ca. +/- 850m.
ZusatzinfoVon Tschinglen kann auch die Seilbahn nach Töniberg hinunter genommen werden.
Ausrüstung Wanderausrüstung, gute Schuhe
Anmeldung Online von Mo 1. Jun. 2020 bis Mo 6. Jul. 2020