Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Cresta Tre Corni - Pizzo Campo Tencia

Datum Sa 5. Sep.  bis So 6. Sep. 2020
Rainstrasse 21
9532 Rickenbach b. Wil
Typ/Zusatz: BT (Bergtour)
Anforderungen Kond. C
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Campo Tencia Hütte
Kosten CHF 70.- für Hütte inkl. HP, zuzügl. Reisekosten, Gondelbahn und Tourenleiterspesen
Route / Details Sa: Mit ÖV nach Rodi und Gondel zum Lago Tremorgio, zu Fuss zur Cap. Campo Tencia in ca. 3.5h.
So: Aufstieg via Cresta tre Corni in ca. 6h auf den Campo Tencia, + 1050m. Abstieg via Btta di Croslina nach Dalpe in ca. 4h, - 1800m.
ZusatzinfoDie Tour eignet sich für konditionell starke, trittsichere, schwindelfreie, welche Erfahrung im T6-Gelände haben und im 2./3. Grad seilfrei gehen können. Die schwierigen Kletterstellen sind versichert.
Ausrüstung Gstältli, Helm, 2x 80cm Bandschlingen, 3 HMS-Karabiner, feste Bergschuhe
Durchführungskontakt per Mail am Vorabend durch den TL
Anmeldung Online von So 5. Jul. 2020 bis So 30. Aug. 2020