Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Windgällenhütte/abgesagt

Datum Di 23. Jun. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Langweidstrasse 36
8624 Grüt (Gossau ZH)
Reiseroute ÖV Zürich - Rotkreuz-Flüelen-Amsteg-Golzern, retour 16.43 über Rapperswil- Wetzikon an 19:29.
Unterkunft / Verpflegung Rucksack und Windgällenhütte
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV und SB
Route / Details Treffpunkt: ZHB 06.35, GL 7 IR 75 Richtung Luzern im Zug. Mit SB nach Egg-Oberchäseren (steiler Aufstieg)-Windgällenhütte-Golzerensee-Egg/Golzern-SB Golzern Talstation, 4h +/- 700m.
ZusatzinfoBillette Wohnort über Zürich-Rotkreuz-Golzern SB Talstation und retour über Rapperswil löst jeder selber.
Ausrüstung gem. Homepage SAC Bachtel
Durchführungskontakt am Vorabend 17:30 - 18:30