Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Buiräbähnli Tour /abgesagt

Datum Do 11. Jun. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Langweidstrasse 36
8624 Grüt (Gossau ZH)
Telefon P 044 932 3883
Reiseroute Zürich HB ab 07.04 GL6 IR 70 - Engelberg,retour ab Grafenried 16.17, Wetzikon an 18.30
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV und SB
Route / Details Treffpunkt: Zürich HB 07.04 GL 6 IR 70 nach Luzern, im Zug. Wanderung Engelberg-Eugenisee-Zingel (Alpbeiz)-Lutersee-Eggen, mit SB nach Rugisbalm Mettlen und der Englberger Aa entlang nach Grafenort ca. 4.25h, + 810m, - 430m.
Ausrüstung gem. Homepage SAC Bachtel
Durchführungskontakt am Vorabend 17.30 - 18.30