Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Wanderwoche Klosters/ausgebucht

Datum Sa 27. Jun.  bis Sa 4. Jul. 2020
Gruppe Senioren
Weinbergstrasse 48b
8623 Wetzikon ZH
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Reiseroute Klosters
Unterkunft / Verpflegung Hotel Alpina, Klosters
Kosten CHF 840.- im Doppelzimmer
Treffpunkt 27.6.2020, 17:30 Uhr / Hotel Alpina, Klosters
Route / Details täglich 3 Wanderungen je Gruppe (Rehe, Hirsche, Gämsen) gemäss separatem Programm.
Zusatzinfoje nach Stand der gesetzlichen Massnahmen im Zusammenhang mit COVID-19 muss die Woche eventuell abgesagt werden.
Ausrüstung Gemäss separatem Programm
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich von Mo 17. Feb. 2020 bis Di 31. Mär. 2020, Max. TN 60