Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Bachtelhock

Datum Di 18. Aug. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Weinbergstrasse 48b
8623 Wetzikon ZH
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Treffpunkt 20.8.2019, 11:00 Uhr / Restaurant Bachtel-Kulm
Route / Details Beginn 11.00: Das Leiterteam informiert über Aktuelles aus der Sektion, Tourenrückblick und -ausblick, Infos, Mitteilungen etc.
ca. 12.00 gemeinsames Mittagessen, gemütliches Beisammensein, Jassen etc.

Alle Seniorinnen und Senioren sind herzlich willkommen!
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis So 16. Aug. 2020