- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. WS
Reiseroute via Vereinatunnel-Ofenpass nach Fuldera
Unterkunft / Verpflegung Hotel Landgasthof Staila, 7533 Fuldera / Halbpension / ZV aus Dorfladen
Kosten CHF 800.- für Fahrkosten, Hotel/HP/Basis Doppelzimmer, TL-Spesen (Annullation gem. Bedingungen www.hotel-staila.ch)
Karten Skitouren Ofenpass 259S
Route / Details So: Einlauftour nach Verhältnissen auf der Anreise.
Mo-Do: Skitouren nach Verhältnissen mit Aufstiegen bis max. 1300 Hm (Auswahl: Munt Buffalora, Piz Daint, Piz Dora, Piz Chazfora, Piz Terza, Muntet, Piz Minschuns)
Fr: Abschlusstour im Münstertal oder auf der Heimreise.
ZusatzinfoSektionsmitglieder sind willkommen, Senioren werden bevorzugt
Ausrüstung gemäss Homepage SAC Bachtel
Durchführungskontakt durch TL per "Drop-Tour"-Mail