Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Alvier bis Berghaus Malbun

Datum So 23. Aug. 2020 1 Tag
Vieristrasse 3
8603 Schwerzenbach
Reiseroute ab Zürich HB bis Haltestelle Heiligkreuz, Ragnatsch
Unterkunft / Verpflegung Unterwegs aus dem Rucksack, danach Einkehr im Berghaus Malbun
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, Reisekosten + Bergbahnkosten individuell
Treffpunkt 23.8.2020, 00:00 Uhr / Zürich HB, IC Richtung Chur
Route / Details Mit der Seilbahn Palfries gelangen wir bequem bis auf 1700m hinauf. Nun folgen wir dem Wanderweg durch Alpweiden hindurch in Richtung Chemmi. Ab jetzt steil durch diesen hindurch und weiter auf den aussichtsreichen Gipfel des Alvier 2341m. Der Abstieg führt vorbei am Chrummenstein und über Altsäss gelangen wir zum Berghaus Malbun 1371m (Einkehr).
Ausrüstung gemäss Homepage
Durchführungskontakt Am Vorabend per Mail an die Teilnehmer (ab ca. 17.30)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mi 20. Mai 2020 bis Do 20. Aug. 2020, Max. TN 6