Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Alteiner Fürggli

Datum Sa 18. Jul. 2020 1 Tag
Hardturmstrasse 269
Anforderungen Kond. C
Reiseroute mit öV nach Arosa, retour ab Davos Glaris, Ortolfi
Kosten CHF 5.- TL-Spesen zuzüglich ÖV-Billett nach Arosa und retour ab Davos Glaris, Ortolfi
Route / Details Von Arosa anfänglich durchs reizvolle Welschtobel, dann am Alteinbach entlang in ca. 3.5h aufs Alteiner Fürggli, wo wir mit einer tollen Aussicht belohnt werden. Abstieg durchs Bäretal nach Davos Glaris. + 900m, - 1200m, Distanz 14km, reine Wanderzeit ca. 5.5h.
Rückreise je nach Ankunftszeit via Davos - Klosters oder Filisur - Chur.
Ausrüstung gemäss Jahresprogamm Wandern
Durchführungskontakt per Mail bis spätestens 1 Tag vor der Tour