- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Gratwanderung Alptal/ausgebucht

Datum So 24. Mai 2020 1 Tag
Hardturmstrasse 269
Reiseroute mit öV nach Unteriberg, hint. Schmalzgruben retour ab Brunni SZ, Rest. Brunni
Kosten CHF 5.- TL-Spesen zuzüglich öV-Billet nach Unteriberg und retour ab Brunni
Treffpunkt 24.5.2020, 8:33 Uhr / Einsiedeln
Route / Details Wir wandern von Unteriberg auf den Spital und von dort dem Grat entlang via Gschwändstock, Furggelenstock zur Müsliegg und runter ins Alptal nach Brunni. Eine einfache Wanderung mit schöner Aussicht auf den Gross Mythen.
+ 1150m, - 1000m, Distanz 17 km, reine Wanderzeit ca. 6.5 h
Zusatzinfo+ 1150m, - 1000m, Distanz 17 km, reine Wanderzeit ca. 6.5 h
Ausrüstung gemäss Jahresprogramm Wandern
Tourenbericht