- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Hardturmstrasse 269
Anforderungen Kond. A
Reiseroute mit Zug nach Sargans und Bus 11 nach Mäls
Kosten CHF 5.- TL-Spesen zuzüglich öV-Billett nach Balzers, Brückle und ab Fläsch
Route / Details Anfahrt mit öV nach Balzers, Brückle (FL). Sargans ab 9.44 Uhr. Wir steigen gemütlich durch den Wald aufs Ellhorn, dann via Mattheid über Wiesen und Wald auf den Regitzer Spitz. Eindrückliche Tiefblicke auf den Rhein und die Bündner Herrschaft. Abstieg nach Fläsch.
Zusatzinfo+ / - je ca. 800 m, Distanz 13km, reine Wanderzeit ca. 5h.
Achtung Umstellung Sommerzeit! ID nicht vergessen (FL).
Ausrüstung Gemäss Jahresprogramm Wandern.
Durchführungskontakt per Mail bis spätestens 1 Tag vor der Tour
Anmeldung Online von Do 20. Feb. 2020 bis Fr 27. Mär. 2020, Max. TN 10