Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Hochtourenkurs Silvretta

Datum Do 18. Jun.  bis So 21. Jun. 2020
Zimmerberg 1
8816 Hirzel
Bergführer Benedikt Arnold
Typ/Zusatz: KU (Kurs)
Techn. KSI
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Silvrettahütte / Halbpension
Kosten CHF 735.- Bitte 500.- vor dem Kurs einbezahlen. Je nach Teilnehmerzahl kann der Kurs günstiger werden.
Karten 1197 Davos, 1198 Silvretta
Route / Details Mit dem Alpentaxi von Klosters Platz zur Alp Sardasca. Von da aus in ca. 2.5h zur Silvrettahütte und am Nachmittag Ausbildung in den Klassen. Fr - So Ausbildung in Fels und Eis in der Umgebung der Hütte.
Ausrüstung Komplette Hochtourenausrüstung (Helm, Klettergurt, Steigeisen, Pickel, ect.), Kleider für die Übernachtung in der Hütte, Hüttenschlafsack, Lunch für vier Tage.
Durchführungskontakt Benedikt Arnold ,078 858 95 33
Anmeldung Online von So 2. Feb. 2020 bis So 7. Jun. 2020, Max. TN 8