Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Kulturwanderung zu den Narzissen bei Montreux

Datum Fr 29. Mai 2020 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Goldbühlstrasse 8
8620 Wetzikon ZH
Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus Einkehr; Bahnbillette Wohnort - Sonloup; Retour ab Sonloup besorgt jeder selbst
Route Les Avants - Sonloup - Les Avants
Treffpunkt 29.5.2020, 7:32 Uhr / ab ZH HB Ri. Genêve Gl.31; 07:00 S15 ab Wetzikon
Route / Details Der Startkaffee läutet die Wanderung durch ein einzigartiges Naturspektakel ein: den Maischnee.
Die Wanderung führt uns durch blühende Narzissenfelder. Zmittag aus dem Rucksack.
Unterwegs erkennt man die Palmenpromenade von Montreux, die Weinberge des Lavaux und die Jurakette. Talfahrt mit dem Bähnchen möglich. Schlusstrunk in Les Avants.
Anmeldung Schriftlich, Online von Fr 17. Apr. 2020 bis Mi 27. Mai 2020