Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Fortbildungskurs Tourenleiter Sommer

Datum Fr 28. Aug.  bis So 30. Aug. 2020
Gruppe Sektion,Jugend,Senioren
Rainstrasse 21
9532 Rickenbach b. Wil
Typ/Zusatz: KU (Kurs)
Unterkunft / Verpflegung Alpin Center Sustenpass, Berglodge Steinalp (Massenlager), Steingletscher
Kosten Die Sektion übernimmt die Kosten für die Ausbildung, Unterkunft, Halbpension und ein Pauschalbetrag für die Reise.
Treffpunkt 28.8.2020, 10:00 Uhr / im Restaurant Alpin Center Sustenpass
Route / Details Programm siehe unter Beschreibung. Bitte beachte, dass wir uns Änderungen am Programm vorbehalten.
Hinweis: Die Berg- und Wandertourenleitenden, welche entsprechende Erfahrung mitbringen, können grundsätzlich am Programm für Hochtouren/Klettern teilnehmen.
ZusatzinfoBergführer: Fredi Balsiger, Benedikt Arnold und Stephan Harvey.
Vegetarier bitte bei der Anmeldung angeben.

Ausrüstung Eine detaillierte Materialliste erhalten die angemeldeten Teilnehmenden ca. 1 Woche vor dem Kurs zugestellt.
Beschreibung Beschreibung.pdf
Durchführungskontakt Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.
Anmeldung Online von Mo 4. Mai 2020 bis Fr 14. Aug. 2020